ГИПРЕЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ НА ИЗЛУЧЕНИЯ, ОТЗОВИТЕСЬ!!! История моего реагирования на излучения различного вида

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

ГИПРЕЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ НА ИЗЛУЧЕНИЯ, ОТЗОВИТЕСЬ!!! История моего реагирования на излучения различного вида

Сообщение  Admin в Ср Мар 04, 2015 1:20 am

Отзовитесь, пожалуйста, у кого ещё есть реакция жжения на излучение
от компа,
от плоских телеков,
от блутуса при перебросе фоток и видео,
на WI-Fi,
4G-интернет на мобильниках и планшетах,
на гомеопатические и изготовленные на БРТ препараты (они тоже несут информационный заряд) -

Варажается это примерно так:

воспалается и невыносимо жгёт -
носоглотка, распухшие губы с красной каймой, глаза, пищевод, желудок, кишечник, бронхи, промежность (сорри за интим).

Admin
Admin

Сообщения : 13
Дата регистрации : 2010-11-05

Посмотреть профиль http://machtq.forum.co.ee

Вернуться к началу Перейти вниз

А начиналось это так

Сообщение  Admin в Ср Мар 04, 2015 1:27 am

Всё это уже описано на моём форуме по заболеванию фибромиалгия, но я решила не давать ссылки (не все по ним переходят), просто буду копировать посты.

А начиналось всё так:
На фоне ухудшающегося состояния в связи с фибромиалгией я судорожно искала какие-нибудь альтернативные методы. Это уже шёл 2005-2006 год. И тут нашла врача, который работает как гомеопат, но более деликатно, на аппарате «ИМЕДИС». Гомеопатию до этого я пробовала у разных специалистов, но они в конце концов сами от меня отказывались, т.к.
результат был не просто «ноль», а стойко негативный.

Врач с аппаратом «ИМЕДИС» мне по началу очень помогла, она изготавливала для меня на своём аппарате лекарство, записывала его (это информационное лекарство) на пустые сахарные шарики, но уже с 1-го дня почему-то возник сенной насморк. Результат её лечения был настолько хорош, что мы с ней решили на насморк внимания пока не обращать (типа – очищение) и я продолжала радостно лечиться, одновременно перестала принимать обезболивающие и даже начала снижать баклофен. И всё бы хорошо, да только сенной насморк перешёл в такую аллергию, что скоро я стала реагировать на запахи, что и кончилось однажды отёком квинке в горле, и если бы не скорая помощь, которая быстро успела и сделала мне 5 уколов в вены, я бы уже этих строк не писала.

О продолжении лечения не могло быть и речи, я сразу же бросила эти шарики, да и сама врач перепугалась не на шутку.
Так я поняла, что реагирую даже на сверхмалые - гомеопатические информационные структуры.

За эти 2 месяца приёма шариков что-то в иммунной системе сдвинулось и начался совершенно иной период в моей жизни – с ингалатором. Приступы бывали ( и бывают до сих пор) на любой запах, даже самый безобидный, типа обычного мыла или новой футболки из магазина, не говоря уже о дезиках, духах, каких-нибудь моющих средствах, нового кресла с обивкой и т.д.

На баклофен аллергии к счастью, не возникло и я хотя бы не совсем слегла, и трамадол (обезболивающее) ещё остался, как возможность по необходимости выходить из дома, и с тех теперь всегда со мной ингалятор и большой "газовый" платок, через который я дышу, если соприкасаюсь с запахами. А уж о продуктах питания я вообще молчу... Жизнь приобрела совсем другое качество. Сколько сорбентов я съела, неперечесть, сколько антиаллергичных таблеток...

Где-то с 2004 года повысилось давление, так климакс дал о себе знать. А из-за обрушевшейся на меня аллергии я уже не могла принимать лекарства от давления, а когда оно 180, тут не до шуток! Слава Богу, однажды в Больнице Скорой помощи нашли вариант – брызгалка под язык. И от стенокардии не могла принимать, и бывало – месяцами лежала ещё и из-за сердца, вообщем всё в одну большую дерьмовую кучу.

В следующий раз опишу, как я в 1-й раз получила аллергию от излучения от обычного экрана компьютора и современного телевизора.

Admin
Admin

Сообщения : 13
Дата регистрации : 2010-11-05

Посмотреть профиль http://machtq.forum.co.ee

Вернуться к началу Перейти вниз

Далее обнаружилось, что я реагирую на экраны компьюторов и даже на телевизоры!!! И на многое другое...

Сообщение  Admin в Ср Мар 04, 2015 1:42 am

Из-за своего заболевания я примерно на 90% лежачий человек.
Сидеть за компьютером тяжело.
Поэтому моей мечтой уже давно было иметь в кровати доступ в интернет.
Вот что из этой затеи вышло.

Несколько лет назад я спроектировала металлическую конструкцию, которая должна была держать над моей кроватью монитор. Устройство было задумано так, чтобы я, лёжа на спине, ничего не напрягая, видела бы перед глазами экран компьютера. Его можно было поднимать и опускать. Нашла предприятие, которое по моим чертежам эту конструкцию изготовило. Обошёлся мне этот заказ недёшево. Но игра стоила свеч – я предполагала, что наконец-то смогу проводить большую часть дня за компьютером.

Когда конструкцию привезли и установили, я посоветовавшись с системщиком, заказала отличный сборный комп. Через неделю всё было готово и я с радостью начала бороздить просторы интернета.
Но уже примерно через 15-20 минут почувствовала, как на моё лицо струится что-то крайне неприятное. Будто на него слоями ложится липкая жгучая паутина. Около часу я всё же выдержала под экраном. И сразу же об этом пожалела .

У меня не просто жгло лицо, не просто щипало глаза, но воспалились и все остальные слизистые оболочки, в том числе и пищевод и желудок - внутри было такое ощущение, будто я выпила кислоты. Во рту просто лохмотья болтались. Губы распухли, покраснели, потрескались, облезли и стали кровоточить. Слёзы, насморк, кашель. Это то, что я ощущала физически. Морально же я была просто раздавлена.

Примерно в течение недели все эти симптомы постепенно сошли на нет. И я предприняла 2-ю попытку. Только на этот раз муж подвесил надо мной тот монитор, перед которым я уже сижу много лет и поднял его повыше, но всё повторилось снова, только ещё быстрее, чем в 1-й раз. Видимо потому, что организм ещё полностью не оправился после первого ожога.

Справившись с глубоким разочарованием, я позвонила в Таллиннский Политехнический Университет на кафедру физики и радиоэлектроники, чтобы посоветоваться с преподавателями. Спросила, почему сидя перед экраном за компом я ничего такого не чувствую. Могут ли под действием силы тяжести какие-то частицы таким образом действовать? Мне ответили, что вообще-то никакой разницы быть не должно, сижу ли я перед экраном или лежу под ним, однако как показывает мой опыт – разница не просто есть, а она огромна!

Через несколько дней муж сдал компьютер обратно в магазин.
Естественно, назад деньги вернули не все, так как объяснить здоровым ребятам,
продающим технику, что я и 20-30 минут рядом с экраном находиться не могу – задача сложная. Прежде, чем компьютер сдать, я советовалась и с ними по телефону, что может экраны какие-то есть защитные (какие были лет 20 назад), на что мне ответили, что бывают, конечно, чувствительные люди, но это такая редкость, что защиты никакой от этого, к сожалению, нет.

Понятно, что вся эта история оптимизма мне не прибавила.

Все мечты об общении и о работе - псу под хвост, не говоря уже о тех деньгах, которые я вбухала в эту конструкцию. Ведь была уверена, что очень быстро их отработаю!

По мере того, как шло время, я заметила, что после очередного снимка лёгких у меня случилась такая же реакция, только послабее, чем от монитора. А однажды та же реакция случилась, когда я через блутуз стала перебрасывать фотографии с мобильного телефона на комп. Одним словом – это реакция на различные излучения.

А мне так хотелось иметь доступ в интернет! И прошлым летом купили мы вместо моего старого горбатого телека новый LED- телевизор 32 дюйма со встроенным интернетом, чтобы минуя компьютер – и сразу в интернет!
Большого труда стоило моему мужу снять старый телевизор (он висит под потолком, чтобы мне в положении лёжа на спине глаза не ломать) и водрузить туда новый, так как старая подставка не подошла к плоскому телевизору.

Радости моей не было предела! А уже примерно через 2-3 часа у меня снова пошла реакция. Я пыталась себя уговорить, что мне это кажется, смотреть понемножку, надеясь, что привыкну. В результате осталась почти на 2 недели с таким обострением, что даже старый телевизор, который муж повесил обратно, не могла смотреть. Лежала в тёмной комнате с задёрнутыми занавесками. И ладно бы только глаза, история повторилась, как и в предыдущие разы: жгло всю носоглотку, пищевод, желудок, и всё остальное, где есть слизистые оболочки.
Я снова звонила в университет и советовалась с профессионалами. Один из преподавателей посоветовал сменить 100 герцевый телевизор на 400-герцевый.
Я по телефону договорилась с менеджером магазина, в котором муж покупал телевизор, и так как гарантия ещё не кончилась, с доплатой в 200 евро телевизор удалось поменять.
На этот раз мы не стали его ставить вместо старого, так как муж уже просто устал от этой возни под потолком. Поставили его в большую комнату. Недели через 3-4, когда слизистые оболочки восстановились, я снова предприняла попытку привыкнуть к телевизору, лёжа на диване. Увы – результат был тот же.

Это было летом 2012 года и я в отчаянии почти похоронила мечту когда-то иметь доступ к интернету в кровати.
В следующий раз напишу, как мне удалось-таки осуществить свою мечту, но чем это в результате мне обернулось.

Admin
Admin

Сообщения : 13
Дата регистрации : 2010-11-05

Посмотреть профиль http://machtq.forum.co.ee

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: ГИПРЕЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ НА ИЗЛУЧЕНИЯ, ОТЗОВИТЕСЬ!!! История моего реагирования на излучения различного вида

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения